本格中華惣菜
簡単調理で本格中華を味わえるお手軽な業務用冷凍中華惣菜です。 ランチメニューやバイキングメニューにいかがですか?
※青みの野菜は冷凍すると色が悪くなるため、含まれておりません。
シューマイ
ギョーザ
メンチカツ
豚バラチャーシュー
豚バラをロールにし、柔らかくじっくり煮込みました。
とろける柔らかさで上品な味わいが自慢のチャーシューです。
規格 | ケース8.0kg前後 (真空パック) |
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原材料 | 豚肉、醤油、酒、みりん、ザラメ、調味料(アミノ酸等)、長葱、生姜、ニンニク (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) |
調理方法 | 解凍してスライスし、ラーメンなどの付け合せにご利用下さい。 |
焼豚ブロック(肩ロース)
豚肩ロースをまるごと一本煮込んみました。柔らかさが絶品のボリュームのある特大チャーシューです。ハーフカットもございます。
規格 | ケース10.0kg (真空パック) |
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原材料 | 豚肉、醤油、砂糖、発酵調味料、ブドウ糖、果糖、液糖、調味料(アミノ酸等)、澱粉、香辛料、カラメル色素 (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) |
調理方法 | 解凍してスライスし、ラーメンなどの付け合せにご利用下さい。 |
皮付バラ煮込み(トンポーロー)
皮付豚バラを中華独特の香辛料で煮込み、旨みたっぷりに仕上げ
ました。皮付なので、コラーゲンがたっぷり。トロトロが自慢です。
本格中華ならではの味わいです。
規格 | ケース6.0kg (500g×12パック) |
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原材料 | 豚肉、醤油、長葱、生姜、玉葱、人参、胡麻油、シナモン、八角、山椒、トマト、澱粉、砂糖、酒、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) |
調理方法 | 袋のまま10分程湯煎して盛り付けて下さい。(スライスされております) |
中華風豚角煮
こってりとした旨みとコク。とろとろに煮込んだ絶品の豚の角煮です。
規格 | ケース6.0kg (1.0kg×6パック) |
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原材料 | 豚肉、長葱、生姜、人参、醤油、砂糖、酒、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) |
調理方法 | 袋のまま10分程湯煎して盛り付けて下さい。(角切りカットされております) |
焼排骨(ショウパイコウ)
豚べやすいよう豚肩ロースを使用しました。甘辛く煮込みほんのりカレー風味を利かせた逸品です。解凍してそのままお召し上がり頂けるので、前菜やオードブル、おせちなどに最適です。
規格 | ケース6.0kg (1.0kg×6パック) |
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原材料 | 豚肉、カレー粉、胡椒、調味料(アミノ酸等)、醤油、鶏卵、澱粉、タカの爪、酒、生姜、にんにく、酢、砂糖、胡麻油、紅麹色素 (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) |
調理方法 | 自然解凍してそのままお召し上がり下さい。 |
青椒肉絲(チンジャオロース)
中華の定番、ポーク仕立てのチンジャオロースです。あっさりした仕上がりが好評です。豚肉、竹の子が入っていますので、細切りにしたピーマンと本品を炒め合せて下さい。
規格 | ケース6.0kg (1.0kg×6パック) |
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原材料 | 豚肉、竹の子、醤油、調味料(アミノ酸)、胡椒、鶏卵、酒、胡麻油 (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) |
調理方法 | 袋のまま10分程湯煎し、細切りしたピーマンと炒め合わせて下さい。 |
あんかけの具
盛り沢山の具材の旨み、深い味わいとコクをお楽しみ頂ける逸品です。ご飯や麺など、かける物によってレパートリーが広がります。
規格 | ケース6.0kg (1.0kg×6パック) |
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原材料 | 豚肉、ロールイカ、竹の子、キャベツ、人参、玉葱、木耳、醤油、酢、胡椒、澱粉、鶏卵、小麦粉、砂糖、胡麻油、チキンスープ (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) |
調理方法 | 袋のまま10分程湯煎して、焼そば、ご飯などにかけてお召し上がり下さい。炒めたほうれん草やアスパラなどの青みを加えると彩りがよくなります。 |
麻婆の素
旨みが凝縮された深い味わいとコクのベースは飽きのこない美味しさで評判です。豆腐を加えて麻婆豆腐、茄子を加えて麻婆茄子。加えるものによりレパートリーが広がります。
規格 | ケース6.0kg (1.0kg×6パック) |
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原材料 | 豚肉、生姜、ニンニク、八丁味噌、醤油、豆板醤、酒、砂糖、調味料(アミノ酸等)、砂糖、長葱、ラード、澱粉、胡麻油、チキンスープ (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) |
調理方法 | 袋のまま10分程湯煎して、湯通しした豆腐や、素揚げした茄子などと合わせて下さい。 |
鶏肉八丁味噌炒め
角切りにした鶏モモと野菜を八丁味噌で炒め合わせました。ちょっとピリ辛でご飯にもお酒にも合う人気の逸品です。
規格 | ケース6.0kg (1.0kg×6パック) |
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原材料 | 鶏肉、竹の子、人参、八丁味噌、醤油、酒、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等)、胡椒、澱粉、豆板醤、鶏卵、椎茸、ニンニク、生姜 (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) |
調理方法 | 袋のまま10分程湯煎して盛り付けて下さい。ピーマンなどの青みを加えると彩りがよくなります。 |
豚肉辛味炒め
ピリ辛に味付した豚肉を玉子でコーティングし旨みを閉じ込めました。豚肉の旨みが存分に味わえるボリュームたっぷりの逸品です。ピリ辛な味付けでご飯にもお酒にもよく合います。
規格 | ケース6.0kg (1.0kg×6パック) |
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原材料 | 豚肉、竹の子、椎茸、醤油、酒、タカの爪、豆板醤、砂糖、調味料(アミノ酸等)、長葱、生姜、鶏卵、胡麻油、チキンスープ (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) |
調理方法 | 袋のまま10分程湯煎して盛り付けて下さい。ピーマンなどの青みを加えると彩りがよくなります。 |
鶏肉カレー味炒め
鶏肉と中華ならではの香味をカレー風味仕立てで仕上げました。エスニック調の中華をお楽しみ頂けます。
規格 | ケース6.0kg (1.0kg×6パック) |
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原材料 | 鶏肉、竹の子、椎茸、長葱、生姜、カレー粉、醤油、酒、砂糖、胡椒、調味料(アミノ酸等)、澱粉、鶏卵、塩、胡麻油 (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) |
調理方法 | 袋のまま10分程湯煎して盛り付けて下さい。インゲンなどの青みを加えると彩りがよくなります。 |
牛肉カキ油炒め
カキ油(オイスターソース)で旨みとコクたっぷりに仕上げました。本格中華の醍醐味がご堪能頂けます。
規格 | ケース6.0kg (1.0kg×6パック) |
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原材料 | 牛肉、竹の子、カキ油、醤油、塩、砂糖、鶏卵、澱粉、椎茸、調味料(アミノ酸等)、胡麻油、チキンスープ (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) |
調理方法 | 袋のまま10分程湯煎して盛り付けて下さい。ブロッコリー、ピーマン、アスパラなどの青みを加えると彩りがよくなります。 |
白鶏(ホワイトチキン)
香味野菜とスープだけでやわらかく煮込みました。バンバンジーなど様々な料理にご使用頂けるチキンです。
規格 | ケース6.0kg (1.0kg×6パック) |
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原材料 | 鶏肉、長葱、生姜、山椒、チキンスープ |
調理方法 | 解凍後、細切りにしてバンバンジーやスープの具としてお使い下さい。また、スライスしてクラゲなどと合わせると前菜としてお使い頂けます。 |
ピリ辛春巻
豚肉の細切り、竹の子、椎茸とちょっぴり辛い春雨を使い、特製の皮で巻き上げました。パリパリがジュワ~がたまらない逸品です。しっかり味付されているのでそのままでも美味しく召し上がることができます。
規格 | ケース100本(長さ約11cm×幅約4cm×厚み約2cm) |
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原材料 | 豚肉、竹の子、椎茸、春雨、醤油、鶏ガラスープ、砂糖、胡麻油、白絞油、酒、鶏卵、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) |
調理方法 | 凍ったまま140℃の油に投入し5分ほどじっくり中まで温め、その後170℃に温度を上げ表面がキツネ色になるまで揚げて下さい。 |